Воскресенье, 22.12.2024, 14:56

ПОС-Обратная связь

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
1 класс



Полезные ссылки






















Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 363
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Форма входа
Меню сайта
VK


Ростовская область






Дон. образование

Виртуальный музей

Родительский контроль
 
 
 
 
 
 
- Чек-листы посещения школьной столовой:
     
          - 09.09.2022 
          - 14.09.2023
          - 28.09.2023
          - 04.10.2023
          - 18.10.2023
          - 14.11.2023
          - 29.11.2023
          - 06.12.2023
          - 19.12.2023
          - 04.09.2024
          - 19.09.2024
          - 11.11.2024
          - 12.11.2024
          - 13.11.2024
          - 14.11.2024
          - 15.11.2024
     
 

Уважаемые родители!

 В лицее осуществляется родительский контроль питания. Родители могут проверить качество пищи, соответствие меню, чистоту обеденного зала. Вы можете записаться на родительский контроль питания в лицее ( при наличии медицинской книжки и ПЦР -тест на коронавирус) , обратившись к классному руководителю вашего ребенка. Также по всем вопросам питания вы можете обращаться к ответственному за организацию питания в лицее Джуровой Н.Н. (тел. 8(863) 722-26-48)

Родительский патруль по контролю за организацией и качеству питания в лицее продолжает работать в течение всего учебного года. Именно здоровая еда положительно влияет на учёбу детей в лицее.

При проведении мероприятий родительского контроля за организацией питания детей в организованных детских коллективах могут быть оценены:

- соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;

- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток и т.п.;

- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;

- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

- наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции и готовых блюд;

- вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;

- информирование родителей и детей о здоровом питании.